O Sal Globo Grill Grosso, com grãos grandes e cheio de sabor, é muito apreciado em especial em peças grandes por ajudar a reter o líquido da carne e eliminar as gorduras da carne. Já o Sal Globo Parilla é muito usado em churrascos no estilo argentino. Como os grãos do sal de parrilla são menores, penetram melhor na carne, proporcionando um tempero mais uniforme. Para um churrasco mais sofisticado, outra boa opção é o Sal Globo Rosa do Himalaia Grosso.
O sal é um alimento saudável e necessário para o bom funcionamento do nosso corpo. Dessa forma, não existe propriamente um sal melhor ou pior para a saúde. O que acontece é que cada pessoa pode ter necessidades específicas na dieta. Por exemplo, para hipertensos e pessoas que precisam reduzir a ingestão de sódio, o Sal Globo Light é uma boa opção por conter 50% menos sódio. Para quem busca alimentos com o mínimo de refino, há opções como o Sal Globo Marinho Integral, que tem o processo de produção mais natural, e o Sal Globo Rosa do Himalaia, também integral e que mantém nutrientes e minerais.
Sua pipoca fica ainda melhor combinada com um bom sal. Para quem prefere um sabor mais uniforme, o Sal Globo Refinado é uma boa pedida. Já para quem gosta de um toque especial, uma boa pedida é misturar um sal temperado com o Sal Globo Parrila Limão Siciliano ou o Sal Globo Parrila Ervas Finas.
No tempero, você pode usar um sal fino como o Sal Globo Refinado ou o Sal Globo Marinho Integral, que vão deixar o sabor mais homogêneo. Na finalização, para adicionar um pouco de textura, uma boa pedida é o Sal Globo Flor de Sal.
Para dar um sabor mais homogêneo, um sal moído como o Sal Globo Refinado ou o Sal Globo Marinho Integral funcionam muito bem. Já para crostas ou churrascos, a melhor opção é o Sal Globo Grill Grosso. Para versões mais sofisticadas, você pode substituir pelo Sal Globo Rosa do Himalaia Fino para o tempero e Sal Globo Rosa do Himalaia Grosso para a crosta.
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